AG8ag亚洲集团资讯PCBanner AG8ag亚洲集团资讯wapBanner
AG8ag亚洲集团首页 > AG8ag亚洲集团资讯 > 行业AG8ag亚洲集团 > AGag亚洲集团电子窗帘你值得拥有

AGag亚洲集团电子窗帘你值得拥有

日期:2019-04-25 来源:admin 浏览次数:

1. 操作简便:AGag亚洲集团电子窗帘只需拨动电源开关,可直接使用遥控器操作,是手动窗帘的升级版本,可是要比手动窗帘方便多了。

2. 优质材料:AGag亚洲集团电子卷帘采用了最新的优质铝合金材料,它的强度高、不变形、防老化、耐腐蚀,得到众多朋友的喜欢。

3. 安静可靠:AGag亚洲集团电子卷帘窗工作时就如平常的窗帘一样,安静无噪音,它抗弯和抗剪的强度大,使得更加安全可靠。

4. 抗紫外线:AGag亚洲集团电子窗帘经过了特殊的处理,可抗紫外线,还能节能环保,节省空间,美化环境,在办公场所可是十分有利的。

5. 保温解暑:AGag亚洲集团电子窗帘可有效地防止室外的强烈光线,为室内的温度保持一个平稳状态,更加适合工作。

6. 节能环保:AGag亚洲集团电子窗帘可通过调节式遮阳来达到室内的适宜温度,可有效降低中央空调热负荷,在冬季时又能吸收太阳辐射能、降低供热负荷,从而起到节能节耗的作用。

7. 美化效果:家居中使用AGag亚洲集团电子窗最为担心的就是它的美化装饰效果,虽说它没有飘窗的轻盈,没有百叶窗的诗情画意,可它简单朴素,也是另一种家居美。




© 2016 西安AG8ag亚洲集团遮阳技术有限公司       沪ICP备16035597号-1 网站地图 | 联系AG8ag亚洲集团